Suivez-nous sur

AccueilActualité du jour - ArticlesJournal du CHAN20201. La Guinée et la Zambie au coude-à-coude dans le groupe D

Journal du CHAN20201. La Guinée et la Zambie au coude-à-coude dans le groupe D

Voici les résultats des matches, disputés samedi, dans le cadre de la phase de poules du Championnat d’Afrique des nations (CHAN) des joueurs locaux qui se tient au Cameroun du 16 janvier au 7 février : La Guinée et la Zambie ont fait match nul à Limbe, dans le cadre de la 2eme journée du groupe D.

Les Guinéens ont ouvert le score par Victor Kantabadouno à la 57e minute. Les Zambiens ont égalisé par Sautu à la 87e minute.

Dans l’autre match du groupe, la Tanzanie s’est imposée face à la Namibie (1-0). L’unique but de la rencontre a été l’œuvre de Farid Mussa à la 65e minute.

A l’issue de cette journée, la Guinée et la Zambie se maintiennent en tête du groupe avec 4 points, suivies de la Tanzanie avec 3 points, tandis que la Namibie reste la lanterne rouge avec zéro point. La Namibie quitte officiellement la compétition après sa deuxième défaite.